当前位置:首页
>工作动态>高新动态

燕郊高新区举办我和我的祖国之“我的青春”红歌会

发布日期:2019-10-31


1028,由燕郊高新区主办、社会发展局承办、燕京理工学院协办的庆祝中华人民共和国成立70周年我和我的祖国之“我的青春”红歌会在燕京理工学院报告厅成功举办。燕郊高新区社发局副局长王永刚、学校党委副书记副校长王传超出席活动,学生处处长宣银及各二级学院主管学生工作的副院长、院长助理参加了演出。

红歌会以各学院、部门为单位上台表演,同学们别出心裁的将舞蹈、诗朗诵等表演形式巧妙地融入红歌的演绎之中,受到现场观众的欢迎。大合唱《红旗飘飘》让在场观众感受到了浓厚的爱国热情;歌曲《我和你》用优美的歌声唱出了青年学子对“同一个世界,同一个梦想”的期待,让现场观众再次回忆了奥运激情;歌伴舞《万物生》及《爱我中华》给现场观众带来一场视听盛宴,她们用歌舞表达出了对祖国的热爱和眷恋。歌曲《歌唱祖国》《亚洲雄风》《大中国》《今天是你的生日》等经典红歌曲目,唱出了新一代青年对祖国和美好生活的向往,一首首慷慨激昂的赞歌抒发了同学们的爱国主义情怀,表达了对祖国的热爱。最后,红歌会以一曲《我和我的祖国》落下帷幕,同学们用独特的方式表达对祖国的热爱,为祖国70华诞送上最真挚的祝福。

打印 关闭