当前位置:首页
>工作动态>高新动态

三河燕郊新技术创业服务中心成功举办“企业家沙龙”活动

发布日期:2019-10-31


1023日,由三河燕郊新技术创业服务中心举办的首届“企业家沙龙”活动在创业大厦成功举行。本次活动旨在全力搭建企业家之间经验交流与研讨的平台,进一步提升企业网络营销实战的应用能力,共吸引了30多家在孵企业负责人参加。

会议上,企业家们分别针对本公司的主营业务及产品特色进行了简要介绍。通过介绍,使企业家们增进了了解,加深了印象,为更深层次的沟通交流奠定了基础。其次企业家代表分别针对创业过程中的成功经验及遇到困难的解决方法、网络营销实战的经验、网络营销工具的运用技巧等方面进行了分享与解析。最后企业家们针对企业在经营发展过程中的痛点和难点问题进行了自由交流,重点对网络营销推广的技巧、方法、引流、关键词选择等方面进行了深入的交流探讨。

此次沙龙活动的成功举办,为在孵企业开通了线下沟通和交流的渠道,增进了互相之间的了解,为寻找合作点,互帮互助,共商未来,共话发展搭建了良好的交流平台。 今后,创业中心将继续完善企业交流平台建设,着力拓宽交流渠道、拓展交流范围、丰富交流内容,促进企业在交流中增强创新活力,在互动中激发内生动力,全力助推区域“双创”前进步伐。

打印 关闭