当前位置:首页
>新闻中心>工作动态

"2019中小企业质量品牌管理提升公益培训活动"走进燕郊

发布日期: 2019 - 12 - 27   访问次数:

为引导企业全面加强质量管理,提升品牌培育能力,促进企业高质量发展,1226日,在燕郊高新技术产业开发区管理委员会和三河市工业和信息化局的大力支持下,“2019中国中小企业质量品牌提升”公益培训活动走进燕郊。本次公益培训由中国中小企业协会与燕郊高新区双创产业联盟共同举办。来自三河市东、西市区共计60多家企业参加了培训。

培训活动由燕郊高新区双创产业联盟高明秘书长主持,中国中小企业协会培训中心康继云主任致开幕辞。康主任表示,质量是中小企业立身之本,品牌是质量的价值体现,以品牌建设引领质量提升,以品牌培育推动中小企业创新升级,对于阔步迈进高质量时代意义重大。活动邀请了郭占斌和杨永超两位行业专家作专题报告,重点围绕“企业品牌塑造的重要性”、“企业品牌创建的路径与方法”、“如何实现生产零缺陷”、“怎样推进精益品质管理”几方面,结合一系列经典案例,对企业当前面临的种种困境进行深入分析与专业讲解,引导企业运用先进的质量管理方法,推动实现更高质量、更高效益的发展。

近年来,燕郊高新区始终坚持认真贯彻新发展理念,大力实施创新驱动发展战略,深入探索“小而精、精而优、优而新”的发展路径,推动传统产业创新升级。在新的发展背景下,引导企业牢固树立质量品牌意识,将对高质量发展起到至关重要的基础性作用。本次公益培训燕郊专场的举办,必将进一步提高广大中小企业对质量品牌重要性的认识,引导区域企业积极探索品牌建设的有效路径和方法,提升企业精益化管理水平,助推中小企业创新升级与高质量发展。

 

【打印】【关闭】