当前位置:首页
>新闻中心>工作动态

燕郊高新区召开网络舆情与媒体应对工作培训会议

发布日期: 2020 - 10 - 27   访问次数:

为进一步提高广大党员干部面对媒体和处置舆情的素质和能力,10月27日上午,燕郊高新区组织召开网络舆情与媒体应对工作培训会。党工委委员、管委会副主任魏瑞喜出席并主持会议,三河市委宣传部副主任科员张振奇,机关各部门正职、副职以及负责新闻舆情的工作人员参加了培训。


会议特邀河北日报廊坊分社社长孙占稳同志、河北新闻网舆情中心主任曹瑞宁同志做专题培训。




培训会上,孙占稳社长、曹瑞宁主任分别以“舆情应对中需要注意的问题”“新时期网络舆情的产生与应对策略”为主题,全面详细地讲解了新媒体时代网络舆情与媒体应对的关键策略和重要方法,对应对媒体和处置突发舆情具有很强的实用性、指导性和可操作性。



培训会后,与会人员纷纷表示,要以此次培训为契机,加强学习,树立信心,切实提高对信息宣传、公共事件舆情处置工作的重视程度,不断提升舆情处置和应对媒体的能力,努力营造良好的舆论环境,为全区信息宣传工作再上新台阶作出更大的贡献。


【打印】【关闭】