当前位置:首页
>新闻中心>图片新闻

燕郊高新区举办“创新燕郊大讲堂”第六期培训会

发布日期: 2021 - 10 - 20   访问次数:

为进一步提升机关和企业招商队伍专业能力和水平,强化招商人员对招商工作新理念、新模式、新平台的理解和掌握,10月19日上午,燕郊高新区举办“创新燕郊大讲堂”第六期培训会。会议由燕郊高新区党工委委员、管委会副主任何海江主持,高新区领导班子成员,机关各部门正、副职及区内重点企业主要负责人,共计约120人参加会议。


此次活动邀请到了上海经济管理干部学院客座教授、昆山市招商中心秘书长孙建中教授,围绕“新常态下招商引资的策略”作了精彩授课。讲座内容翔实、丰富生动,实用性、指导性都很强,让大家受益匪浅。


培训会上要求,一要强化学习意识。当前新情况、新问题、新挑战层出不穷,对个人素质能力的要求也越来越高,要切实增强学习的紧迫感和责任感,不断提高领导水平和工作能力,更好的履职尽责。二要推动思想解放。要打破安于现状、墨守成规的状态,始终保持奋发有为、开拓创新的精神,着力研究新情况、理清新思路、探索新举措,做到在学习中解放思想,在实践中更新观念,在工作中创新能力。三要狠抓项目建设。项目是高新区的根本,体现了发展的活力和潜力,要把抓项目放在头等重要位置,在招商引资上出成绩,在落地开工上有实招,在竣工投产上见实效,以项目建设的新成效增强发展后劲,为全区经济发展提供强大保障。



【打印】【关闭】