当前位置:首页
>新闻中心>图片新闻

燕郊高新区召开重点工作推进会议

发布日期: 2021 - 10 - 24   访问次数:

10 月 23 日下午,燕郊高新区召开重点工作推进会议。高新区领导班子成员及机关各部门正、 副职参加会议。  


会议由燕郊高新区党工委书记、 管委会主任崔浩泉主持。会上,党工委副书记许胜永就防疫及信访稳定工作, 纪工委书记王希伟就机关作风工作, 管委会副主任何海江就经济指标、 安全生产工作, 管委会副主任刘学文就市政工程、 工地安全、 环境治理、 大气污染防治工作分别讲了意见。


最后,崔浩泉强调:第一主管负责。班子成员、部门正副职要明确责任,各负其责,都要亲力亲为、尽心尽力。第二主动尽责。所有工作都不能等、不能拖、不能靠、不能怕,要靠自己的品质、毅力、勤奋、担当做好分内工作。第三主事担责。不讲客观、不讲理由、不讲条件,在京津冀一体化进程中要当排头兵,要当尖兵。第四主动发声。要及时发现燕郊的好声音、好做法,宣传燕郊、提升燕郊的城市形象,提升营商环境。第五主动做事。干好自己的事,演好自己的角色,要只争朝夕,从头越再出发。第六全面负责。以对组织负责、对干部负责的态度,干净做事、坦荡干事。


【打印】【关闭】