当前位置:首页
>新闻中心>图片新闻

燕郊高新区召开传达贯彻市疫情防控、安全生产、环境整治、经济工作会议精神会议

发布日期: 2021 - 10 - 26   访问次数:

10月25日下午,燕郊高新区召开传达贯彻市疫情防控、安全生产、环境整治、经济工作会议精神会议。会议由燕郊高新区党工委书记、管委会主任崔浩泉主持。高新区班子成员及各部门主要负责人参加会议。



会上传达了伦市长的讲话精神。最后,崔浩泉强调: 一要全力抓疫情防控。疫情防控要常态化,网格组要启动,深入企业,加大排查力度;“三查一测”要到位,机关、企事业单位、中省直单位、高校、工地都要查健康码、行程码、疫苗接种,测体温;排查要落实,要排查密接、次密接的活动轨迹;检测要全面,33类重点人检测要全面、登记要全面、统计要全面,环卫工人要纳入检测范围;接种要及时,要应接尽接;信息要灵通,掌握工作主动;保障要充分,过期的物资要科学处置,物资及时补充。二要全力抓经济指标,凭证要充分,要做好沟通、做好协调。三要全力抓工程进度,规划审批完的要确保年内必须开工,要做好明年一季度开工准备,加快土地的征收审批,市政工程要加快推进,持续抓好环境整治。四要全力抓信访稳定,要依法治理,严厉打击。五要全力抓好工作落实,不能说了不动、派了不干,说好的工作要落实,要抓落实、会落实,从思想上、态度上、意识上改变作风,做到盯紧、盯住、盯好、盯成。



【打印】【关闭】