当前位置:首页
>新闻中心>工作动态

京津冀国家技术创新中心主任王茤祥到燕郊高新区调研并座谈交流

发布日期: 2021 - 12 - 22   访问次数:

为深入推进与燕郊高新区合作建设燕郊综合性创新中心工作,12月21日,京津冀国家技术创新中心王茤祥主任一行5人到燕郊高新区考察调研。燕郊高新区党工委书记、管委会主任崔浩泉,三河市委常委、市政府常务副市长扈大勇,燕郊高新区管委会副主任何海江及战略研究中心、科技和产业服务局、国土规划局等部门负责人陪同调研。  


王茤祥主任一行考察了燕郊科学城,参观了燕郊高新区管委会一层规划展厅。考察途中,崔浩泉简要介绍了燕郊高新区发展和城市建设情况,在燕郊科学城,扈大勇常务副市长详细介绍了科学城孤山片区有关规划和开发情况,对燕郊综合创新中心拟选址地块进行了说明。双方围绕燕郊综合创新中心建设,进行了深入交流,一是加快搭建平台,落实具体合作细节,争取春节前签约落地;二是选择合适场地,作为中心短期过度空间,成立专班工作组,推进各项工作;三是近期可邀请京津冀国家技术创新中心关联企业到燕郊高新区考察,开展多方合作;四是加快片区开发,在科学城预留充足空间,采取供地、共建科创园、租赁厂房等多种方式,支持相关项目落地。


【打印】【关闭】